学校首页
当前位置:首页>工作动态
学校召开2014年春季教育收费检查工作动员部署会
来源: 添加时间:2014-04-15 16:37:36

学校召开2014年春季教育收费检查工作动员部署会


 

 

4月11日上午,学校纪委办公室、监察处、计划财务处联合在图书馆303会议室召开2014年春季教育收费检查工作动员部署会,校纪委书记张铁强同志参加会议,纪委副书记兼监察处处长吴春晖同志主持会议,各二级单位负责人、办公室主任及相关工作人员共36人参会。

校纪委书记张铁强同志对2014年学校教育收费检查工作提出要求:一是各单位领导要高度重视,指派专人负责组织实施;二是要保证质量,不走过场。各单位对照检查内容认真自评自查,按期如实上报自查报告和自查;三是要限期整改。对检查出来的问题要逐一分析原因,即查即改,并建立长效预防机制。他还结合各二级单位办公室工作现状和特点,围绕“小金库”的产生原因、危害性进行警示教育。

计划财务处处长杨利同志从自查内容、时限、标准、要求等方面进行了文件传达、解读。

纪委副书记吴春晖同志要求参会同志一定把本次会议精神向主要领导汇报,并通知学校将在各单位自查的基础上,组织开展抽查工作。