学校首页
当前位置:首页>工作动态
迎接学校党风廉政建设责任制检查考核
来源: 添加时间:2017-01-04 10:04:22

纪委办公室(监察处)、审计处迎接

学校党风廉政责任制检查考核


20161223日上午930,校领导在行政楼第三会议室对纪委办公室(监察处)、审计处进行了党风廉政责任制检查。纪委书记张铁强带队,检查组成员学校办公室于兴海、宣传部廉文文参加了检查。

 

说明: C:\Users\dell\Desktop\IMG_6829.JPG

检查考核按照听取情况汇报、查阅相关资料、反馈意见、督促整改四个步骤进行。

说明: C:\Users\dell\Desktop\IMG_6842.JPG

现场检查过程中,纪委书记张铁强提出要求:一是落实党风廉政建设主体责任全程记实制度,按照工作要求,及时记录履责情况,实行流程记录、一事一记,做到记录齐全、规范、真实。二是党风廉政建设个性化承诺书全覆盖,推动主体责任向基层末梢延伸,要覆盖到处级干部、科级干部直至普通党员。三是对检查考核中发现的问题,要分门别类作出整改。

纪委副书记、审计处处长张永红汇报了党风廉政建设自查情况,从落实责任、纪律建设、队伍建设、信访工作等方面汇报工作,并查找出存在的不足,表示在今后工作中要严肃对待,积极整改落实。

检查组其他同志也对党风廉政建设提出了建设性的指导意见。