学校首页
当前位置:首页>工作动态
纪委办公室(监察处)完成北京市党风廉政建设责任制现场检查资料建设等相关工作
来源: 添加时间:2017-01-04 10:18:35


1228日,北京市党风廉政建设责任制检查考核第十二组领导和专家一行6人来到我校进行现场检查。

学校办公室、纪委办公室(监察处)针对有关资料准备要求,通过通知、电话等形式收集各二级单位资料共5000余份。经逐份审核对2700余份进行归档,整合为417个单元支撑50个评估点。


 说明: G:\2016-12-25\DSC04467.JPG


说明: G:\2016-12-25\DSC04479.JPG


纪委书记张铁强到资料整理现场指导工作,要求资料组力求真实,逐项对应,规范有序。


说明: E:\宣传稿\党风廉政建设资料整理\1187.JPG


现场检查中,检查组领导对学校的资料目录、内容以及创新方面(党建评估系统平台和招投标代理摇号系统、学生党员签署廉洁承诺书的做法)给予了充分肯定,并提出三个建议:一是落实主体责任方面需要强化记实,资料需要改进和完善;二是学校节假日放假通知需要明确党风廉政、八项规定等要求,也可以在校内数字平台上制作弹出窗口进行提醒;三是考核结果要通报,要向组织部门备案,考核结果靠后的单位负责人要被约谈。