学校首页
当前位置:首页>通知公告
学校召开加强廉政风险防控管理工作会
来源:农学院 添加时间:2013-05-31 16:01:00

学校召开加强廉政风险防控管理工作会

 

2013531日,北京农学院加强廉政风险防控管理工作会在图书馆303会议室举行。校纪委书记朱生利同志、纪委副书记吴春晖同志,各分党委、党总支、直属支部书记,各职能部门负责人,教学单位办公室主任等40人参加会议。 

  

校纪委书记朱生利同志主持会议。

校纪委副书记吴春晖同志与参会人员共同学习了关于进一步加廉政风险防控管理的有关文件,下发了有关领导讲话和上级文件摘选,并结合实际对我校加强廉政风险防控管理工作进行了部署。

纪委书记朱生利同志最后提出三点要求:一是要高度重视。各级党组织要把抓中心工作同抓党风廉政建设有机地统一起来,把启动“更名”、加快发展同坚持反腐败有机地统一起来;要坚决克服"一手软、一手硬"、说起来嘴硬、做起来手软的问题,真正把廉政风险防控的责任落到实处,做到"双丰收""两不误"二要强化制度建设。加强反腐倡廉制度建设是根据上级要求,根据学校任务形势和发展需要,结合当前工作实际,必须抓好的重点工作,也是落实年度学校工作计划,落实反腐倡廉分工的具体行动。三是要保质保量完成。我们这次加强廉政风险防控管理,决不是简单重复劳动,而是针对新要求、新形势、新任务,在原有工作基础上的“升级版”、“加强版”,各级领导要切实履行 “一岗双责”的责任,对该项工作要加强领导,多检查督促,多调查研究;各具体岗位,具体工作人员要按照时限要求,及时完成各阶段工作任务。