学校首页
当前位置:首页>通知公告
北京农学院教育收费检查小组组织开展2013年春季教育收费检查工作
来源:农学院 添加时间:2013-04-25 17:04:45

北京农学院教育收费检查小组

 

组织开展2013年春季教育收费检查工作

 

417-18日,按照北京市治理教育乱收费局际联席会议办公室下发的《关于开展2013年春季教育收费检查工作的通知》精神和校长办公会要求,学校监察室、计划财务处组成了教育收费检查小组,按照职能部门、教学部门和教辅部门类别,对研究生部、教务处、学生处、园林学院、国际学院、图书馆和后勤服务集团7个单位的教育收费自查情况进行了重点检查。

教育收费检查小组认真听取了各受检单位主要领导的报告,对《北京农学院关于开展2013年春季教育收费检查工作的通知》的具体落实情况、自查开展情况以及存在的问题进行了重点检查。检查小组与各单位进行详细沟通,对各单位的收费自查工作给予了肯定,并提出规范有关教育收费的具体要求和完善制度、程序的工作建议。