学校首页
当前位置:首页>图片新闻
2011年北京高校落实党风廉政建设责任制推进惩防体系任务完成情况检查组到我校检查工作
来源:农学院 添加时间:2013-09-25 12:15:03

2011年北京高校落实党风廉政建设责任制推进惩防体系任务完成情况检查组到我校检查工作

1216日下午,市委教育工委、市教委党风廉政建设工作检查组到我校检查2011年落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设任务完成情况。检查组成员由市委教育工委委员刘勇,中国农业大学党委副书记、纪委书记翟志席,中国地质大学(北京)党委副书记、纪委书记张丽,北京物资学院纪委书记赵凤琴,北京教育科学研究院党委副书记甘北林,中国农业大学纪委副书记、纪检监察处处长果雅静六位同志组成。

 

校长王慧敏代表学校向检查组的到来表示欢迎,并从学校的办学定位、办学特色、办学目标等方面向检查组介绍了学校近年来的发展概况。

党委书记郑文堂代表学校党委,根据两委下发的京教工〔201163号文件要求,向检查组汇报了北京农学院在认真落实党风廉政责任制、全面推进惩防体系建设的整体工作情况。

检查组在听取了学校党委的工作汇报后,和与会人员进行了交流座谈,进一步了解我校党风廉政建设责任制落实、推进廉政风险防范管理、推进惩防体系建设、制度建设等各方面工作情况。检查组还查阅了学校党风廉政建设责任制、廉政风险防范管理、基本制度建设等相关材料。

检查组在听取学校汇报、交流座谈和查阅相关材料的基础上,对我校2011年落实党风廉政建设责任制推动惩防体系建设任务完成情况进行了意见反馈。

学校党政领导班子、相关部门负责人及党风廉政监督员代表等参加了专题汇报会。