纪监审党支部组织观看北京市第十三次党代会开幕式

来源: 时间:2022-07-04 16:52:32

6月27日9点,纪监审党支部全体党员在第一会议室集体观看了中共北京市第十三次党代会开幕式,并交流了感想体会。会议由支部书记董磊同志主持,党委常委、纪委书记李伟书同志参加此次支部活动。

市第十三次党代会是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面建设社会主义现代化国家新征程中召开的重要会议。大会全面回顾和深刻概括首都各项事业取得的辉煌成就和实践体会,科学分析新征程上首都工作面临的新形势,明确今后五年首都经济社会发展的指导思想、奋斗目标和重要举措,提出新征程上全面从严治党的主要任务。大会的召开,对深入贯彻习近平总书记对北京一系列重要讲话精神,更加奋发有为推动新时代首都发展,具有十分重要的意义。

全体党员干部纷纷表示,蔡奇书记在大会上的工作报告政治站位高、时代特色强、结合实际紧、任务目标明。在今后的工作中,一要深入学习领会会议精神,真正做到学深学透;二要结合工作实际抓好贯彻,将大会提出的工作任务转化为我们的工作举措;三要不断开拓思路、改革创新;四要真抓实干增效,结合学校“作风建设年”活动贯彻党代会精神,转变作风、提质增效,履行协助职责、积极发挥监督作用,督促学校立德树人各项工作任务落实,推进学校工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。